الجمعة 25 ذو الحِجّة 1447هـ 12 يونيو 2026
موقع كلمة الإخباري
برشلونة يقاضي بيريز بتهمة التشهير
بغداد - كلمة الإخباري
2026 / 06 / 12
0

أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم الجمعة، اتخاذ إجراءات قانونية ضد رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز، على خلفية تصريحات اعتبرها مسيئة للنادي الكتالوني.

وأوضح برشلونة في بيان رسمي أنه تقدم بطلب صلح إلزامي، وهو إجراء قانوني يسبق رفع دعوى جنائية بتهمة القذف والتشهير وفق القوانين المعمول بها.

وأشار النادي إلى أن الخطوة جاءت بسبب تصريحات أدلى بها بيريز خلال مؤتمر صحفي في 12 أيار/مايو الماضي، أعقبها ظهور إعلامي في اليوم التالي، معتبرًا أن تلك التصريحات تضمنت معلومات مغلوطة أضرت بسمعة النادي.

وأكدت إدارة برشلونة أنها تسعى إلى إلزام رئيس ريال مدريد بالتراجع العلني عن تصريحاته، محذرة من المضي بالإجراءات القضائية ورفع دعوى جنائية في حال عدم الاستجابة لمطالبها.

ومن شأن هذه القضية أن تزيد من حدة التوتر بين عملاقي الكرة الإسبانية، في فصل جديد من الصراع التاريخي بين برشلونة وريال مدريد خارج المستطيل الأخضر. 

المحرر: حسين هادي



التعليقات