الخميس 26 ذو القِعدة 1447هـ 14 مايو 2026
موقع كلمة الإخباري
قناة إسرائيلية تكشف تفاصيل معاملة موظفة داخل منزل نتنياهو
بغداد - كلمة الإخباري
2026 / 05 / 13
0

أفادت وسائل إعلام عبرية بأن شركة قوى عاملة دفعت تعويضاً مالياً لموظفة عملت في مقر إقامة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، بعد دعوى قالت فيها إن زوجته سارة نتنياهو قامت بإهانتها ورمي الطماطم والزيتون عليها.

وبحسب التقارير العبرية، فإن التسوية جرت بشكل سري كحل وسط، مقابل سحب الدعوى المتعلقة بالتنكيل الوظيفي.

وذكرت قناة كان أن الموظفة أكدت في دعواها أن سارة نتنياهو صرخت بوجهها ورمت الطعام عليها أمام رئيس الوزراء نفسه، ما تسبب لها بحالة من الإهانة والانهيار النفسي.

وأضافت الموظفة أن الحادثة وقعت أثناء تقديم وجبة إفطار، حيث اعترضت سارة نتنياهو على كمية البصل والطماطم والزيتون الموجودة في الصينية، قبل أن تقوم برمي أجزاء منها باتجاهها.

كما تحدثت الدعوى عن واقعة أخرى تتعلق بشكوى من وجود شعرة في الطعام، قالت الموظفة على إثرها إنها مُنعت من الاقتراب من رئيس الوزراء واقتصر عملها على إعداد الطعام وتركه عند مدخل المكتب.

ووفق التقارير، فإن الدعوى قُدمت قبل عدة أشهر إلى محكمة العمل في القدس، قبل التوصل إلى تسوية خلال الأسبوع الماضي.

في المقابل، نفى مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي صحة الاتهامات، واصفاً التقرير بأنه “كاذب تماماً”، مؤكداً أن الموظفة لم تكن تعمل لدى مكتب رئيس الوزراء بشكل مباشر، وأنه لم يتم دفع أي تعويض من قبل المكتب.

كما نفت سارة نتنياهو الاتهامات، ووصفتها بأنها “أكاذيب وقصص وهمية تهدف للتشهير وابتزاز الأموال”.

المحرر: حسين هادي



التعليقات