يواصل وفد أوكراني رفيع المستوى، برئاسة سكرتير مجلس الأمن القومي والدفاع رستم عميروف ورئيس الأركان العامة للقوات الأوكرانية أندريه غاناتوف، سلسلة لقاءاته مع الجانب الأمريكي، حيث من المقرر أن يعقد اجتماعًا جديدًا اليوم الأحد.
جاء ذلك ضمن زيارة رسمية إلى واشنطن تستمر لعدة أيام، وتهدف إلى تعزيز التعاون الدفاعي وتنسيق الجهود بين البلدين.
وقال عميروف في منشور على قناته الرسمية في “تلغرام”: “سيكون هناك اجتماع آخر مع الجانب الأمريكي اليوم مع الفريق أول أندريه غاناتوف. نحن نعمل بشكل بناء وموضوعي، ونتطلع إلى مزيد من التقدم ونتائج عملية”.
وتعد هذه الجولة جزءًا من سلسلة لقاءات ثنائية مكثفة يعقدها المسؤولون الأوكرانيون خلال زيارتهم إلى العاصمة الأمريكية، لتعزيز التعاون العسكري والأمني بين أوكرانيا والولايات المتحدة.
المحرر: حسين هادي