الثلاثاء 3 جمادى الآخرة 1447هـ 25 نوفمبر 2025
موقع كلمة الإخباري
لا رضوخ ولا تطبيع.. العامري يعلق على اغتيال "الطبطبائي"
بغداد - كلمة الإخباري
2025 / 11 / 24
0

شدد الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، اليوم الإثنين، على رفضه القاطع لمحاولات التطبيع والتماهي مع مشاريع "الهيمنة"، وذلك في معرض تعليقه على اغتيال القائد العسكري في حزب الله "أبو علي الطبطبائي".

وذكر العامري في بيان تلقاه كلمة الإخباري، أن "مرةً أخرى يقدم الكيان الصهيوني البغيض على مواصلة مسلسله الإرهابي، فيقدم على ارتكاب جريمته النكراء باغتيال القائد الجهادي الشهيد أبو علي الطبطبائي القائد العسكري البارز في حزب الله".

وأضاف العامري: "إننا إذ نشجب وبشدة هذا العمل الإجرامي الذي أقدم عليه الكيان الصهيوني، فإننا ندعو المجتمع الدولي والعالمين الإسلامي والعربي أن يقولوا كلمتهم، ويضعوا حدا لهذا التمادي والعنجهية الصهيونية".

وتابع: "كما نؤكد موقفنا الثابت الرافض لكل محاولات التطبيع والرضوخ والتماهي مع مشاريع الهيمنة الصهيونية الساعية لإعادة رسم المنطقة بالضد من مصالح واستقلالية شعوبها".

وختم العامري بيانه بالقول: "نقدم خالص تعازينا ومواساتنا لأخوتنا في حزب الله، ولرجالات وأبناء محور المقاومة الإسلامية في كل مكان بشهادة هذه القامة الجهادية الكبيرة، ورفاقه الشهداء الذين ارتقوا بمعيته".

المحرر: حسين صباح



التعليقات