الخميس 9 جمادى الأول 1448 هـ 22 أكتوبر 2026
موقع كلمة الإخباري

العتبة العباسية تواصل مبادراتها الإنسانية وتفتتح البئر رقم 65 في نيجيريا

العتبة العباسية تواصل مبادراتها الإنسانية وتفتتح البئر رقم 65 في نيجيريا
حجم النص:

أعلنت العتبة العباسية المقدسة عن افتتاح البئر رقم (65) في دولة نيجيريا، ضمن مشروعه الإنساني المستمر “ساقي عطاشا كربلاء”، الهادف إلى توفير المياه الصالحة للشرب في المناطق التي تعاني من شحّ الموارد المائية.

وذكر الموقع الرسمي للعتبة في خبر تابعه كلمة الإخباري: أن "البئر الجديد حمل اسم “بئر الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)”، وجاء تنفيذه بإشراف مركز الدراسات الإفريقية التابع للقسم، الذي يتولى متابعة المشاريع الخدمية والتنموية في عدد من الدول الإفريقية".

وأشار إلى أن "تنفيذ المشروع جرى بالتعاون مع ممثلي المركز في نيجيريا، الشيخ إبراهيم موسى والشيخ شمس الدين عبد الله، اللذين أشرفا ميدانياً على جميع مراحل العمل لضمان إنجاز المشروع وفق المواصفات المطلوبة، وبما يسهم في دعم الأهالي وتخفيف معاناتهم من نقص المياه". 

المحرر: حسين هادي

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد، كن أول من يعلّق.

أضف تعليقاً