بحث رئيس الوزراء محمد شياع السوداني مع السفير البريطاني لدى العراق عرفان صديق، اليوم الأحد، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات الإقليمية، بما في ذلك الحرب المستمرة على قطاع غزة والعدوان الإسرائيلي الأخير على قطر.
وقال مكتب رئيس الوزراء في بيان تلقاه كلمة الإخباري إن الجانبين بحثا “آفاق تعزيز وتنمية العلاقات الثنائية في مختلف القطاعات، ولاسيما في الجوانب الاقتصادية والاستثمارية والتنموية، وبما يدعم تحقيق المصالح المشتركة”.
وأضاف البيان أن “اللقاء تناول تطورات الأوضاع في المنطقة، وأهمية العمل على إيقاف الحرب المستمرة على قطاع غزة، والضغط من أجل وصول المساعدات الإنسانية العاجلة للمدنيين”.
كما أكد الجانبان على “ضرورة احترام سيادة الدول والقوانين الدولية ورفض الاعتداءات التي تشنها قوات الاحتلال، وآخرها العدوان الذي استهدف دولة قطر الشقيقة”.
المحرر: حسين صباح