الأحد 22 ربيع الأول 1448هـ 6 سبتمبر 2026
موقع كلمة الإخباري
كمين استخباري يطيح بمتهمين بتجارة الأسلحة في نينوى
بغداد - كلمة الإخباري
2026 / 09 / 06
0

ألقى جهاز مكافحة الإرهاب القبض على متهمين اثنين بتجارة الأسلحة في ناحية القيارة بمحافظة نينوى، فيما أسفرت عمليات تفتيش لاحقة عن ضبط أسلحة متنوعة ومخازن وأعتدة كانت مخبأة في عدد من المواقع.

وذكر جهاز مكافحة الإرهاب، في بيان تلقاه كلمة الإخباري، أن "استناداً إلى معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة ميدانية متواصلة ووفقا لأوامر قضائية، نفذ أبطال جهاز مكافحة الإرهاب كميناً استخبارياً محكماً في ناحية القيارة بمحافظة نينوى، أسفر عن إلقاء القبض بالجرم المشهود على متهمين اثنين بتجارة الأسلحة".

وأضاف أن "بدلالة المتهمين، نفذنا عمليات تفتيش دقيقة لعدد من المواقع، أسفرت عن العثور على مجموعة من الأسلحة المتنوعة والمخازن والأعتدة، التي كانت مخبأة في تلك المواقع".

وأكد الجهاز "استمراره في تنفيذ واجباته الأمنية والاستخبارية بكل حزم ومهنية، وبما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين".

المحرر: صفوان الكرخي



التعليقات