الخميس 9 جمادى الأول 1448 هـ 22 أكتوبر 2026
موقع كلمة الإخباري

رئيس أركان إسرائيل: الحرب مع إيران قد تطول

رئيس أركان إسرائيل: الحرب مع إيران قد تطول
حجم النص:

قال رئيس أركان الجيش في إسرائيل إيال زامير، الأحد، إن المواجهة العسكرية مع إيران قد تستمر لفترة طويلة، مشيراً إلى أن الجيش الإسرائيلي يستعد لعدة سيناريوهات محتملة.

وأوضح زامير في تصريحات لوسائل إعلام دولية تابعتها “بغداد اليوم” أن الحرب الحالية قد تطول، مؤكداً أنها ستؤثر في مستقبل إسرائيل وتتطلب استعداداً عسكرياً واستراتيجياً على مختلف المستويات.

وأضاف أن القوات الإسرائيلية استهدفت مواقع لقوات إيرانية في بيروت، مشدداً على أنه “لا يوجد مكان آمن” لعناصر حزب الله، وأن الحزب سيدفع ثمناً باهظاً، على حد تعبيره.

وتأتي هذه التصريحات في ظل تصاعد التوتر العسكري بين إسرائيل وإيران عقب سلسلة من الضربات والهجمات المتبادلة في عدد من مناطق الشرق الأوسط، وسط اتهامات إسرائيلية لطهران بدعم فصائل مسلحة في المنطقة، بينها حزب الله في لبنان.

المحرر: حسين هادي

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد، كن أول من يعلّق.

أضف تعليقاً