الاثنين 29 رَجب 1447هـ 19 يناير 2026
موقع كلمة الإخباري
أرنولد يصل العراق نهاية الأسبوع لبدء تحضيرات الملحق العالمي
بغداد - كلمة الإخباري
2026 / 01 / 19
0

أكد المنسق الإعلامي للمنتخب الوطني لكرة القدم، سلام المناصير، أن المدرب الأسترالي، غراهام أرنولد، سيصل إلى العراق نهاية الأسبوع الحالي، للشروع بالتحضيرات الخاصة بمواجهة الملحق العالمي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، والتي تمثل الفرصة الأخيرة لمنتخبنا من أجل ضمان المشاركة في المونديال.

وقال المناصير، في تصريح لصحيفة “الصباح” تابعه كلمة الإخباري:، اليوم الاثنين، إن المدرب أرنولد سيعقد اجتماعاً مع أعضاء الاتحاد العراقي لكرة القدم، لمناقشة تفاصيل البرنامج التدريبي والجوانب الفنية والتنظيمية، إلى جانب استعراض رؤيته الخاصة بإعداد اللاعبين، مع توقع إقامة المعسكر التدريبي في منتصف شهر آذار المقبل.

وأضاف أن البرنامج سيتضمن متابعة جاهزية اللاعبين عبر التقارير الرقمية وتحليل مستوياتهم في دوري نجوم العراق، فضلاً عن تنظيم أوقات التدريب والإعداد البدني، بما يضمن تجهيز المنتخب بصورة كاملة للمواجهة الحاسمة.

وأشار المناصير إلى أن المباراة الرسمية ضمن الملحق العالمي ستقام في الأول من نيسان المقبل في مدينة مونتيري المكسيكية، بانتظار مواجهة الفائز من لقاء بوليفيا وسورينام، على أن يتم الإعلان لاحقاً عن بقية التفاصيل النهائية المتعلقة بالملحق.

المحرر: حسين هادي



التعليقات