الثلاثاء 26 جمادى الأول 1447هـ 18 نوفمبر 2025
موقع كلمة الإخباري
الهيئة ونزاهة كردستان العراق يتفقان على تنسيق جهود مكافحة الفساد
بغداد - كلمة الإخباري
2025 / 11 / 18
0

أكّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديّة محمد علي اللامي اليوم الثلاثاء أنَّ آفة الفساد تمثّل التحدّي الأكبر أمام التنمية وتقديم الخدمات الفضلى للمواطنين ، مشدّداً على ضرورة توحيد جهود المؤسّسات في المركز والإقليم لاستئصالها وتهيئة بيئة آمنة للاستثمار.

وذكر بيان للهيئة تلقاه كلمة الإخباري، أن "الدكتور اللامي بحث، خلال لقائه في مقر الهيئة  أحمد أنور رئيس هيئة نزاهة كردستان، جملةً من الملفات المشتركة، وفي مقدمتها تعزيز عمل الأجهزة الرقابيَّـة، وتنسيق الجهود في ملاحقة المطلوبين بقضايا فساد، فضلاً عن عقد اتفاق تعاون وتبادل الرؤى حول أهمية بناء بيئةٍ استثماريةٍ خاليةٍ من مظاهر الفساد تسهم في التنمية والإعمار وتنشيط سوق العمل".

من جانبه، ثمن رئيس هيئة نزاهة كردستان العراق "جهود النزاهة الاتحادية في منع الفساد ومكافحته، وسعيها لتعزيز الأواصر بين مؤسسات الدولة لا سيما بين الأجهزة الرقابية في المركز والإقليم، مبدياً استعداده التام للتعاون فيما يصبُّ في الحفاظ على المال وملاحقة المتجاوزين عليه". 

المحرر: عمار الكاتب




التعليقات