الجمعة 25 شوّال 1446هـ 25 أبريل 2025
موقع كلمة الإخباري
طقس العراق: أمطار رعدية وتصاعد للغبار
بغداد - كلمة الإخباري | المحرر: عمار الكاتب
2025 / 04 / 24
0

أصدرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، توقعاتها لحالة الطقس  والذي سيكون غائم جزئي وفرص مهيئة لزخات أمطار خفيفة الشدة في أماكن  من مدن شمال البلاد تترافق أحيانا مع البرق والرعد.   

وقالت الهيئة في بيان تلقاه كلمة الإخباري, أن "درجات الحرارة ترتفع في عموم المدن باستثناء مدن شمال البلاد التي تسجل معدلات مقاربة ليوم أمس وتستمر الأجواء حارة نهارا  معتدلة ليلاً ". 

وتوقعت الهيئة "هبوب رياح متغيرة الاتجاه والسرعة خلال النهار أما خلال الليل تكون جنوبية شرقية معتدلة وسط وجنوب البلاد بسرعة تتراوح ما بين  20-30 كم بالساعة في حين تنشط الرياح الشمالية والشمالية الغربية في مدن شمال وغرب البلاد مما يؤدي إلى موجات غبار في في مدينتي نينوى والأنبار ". 

وسجلت العاصمة بغداد درجة حرارة صغرى بلغت 23 وعظمى 40درجة، فيما سجلت كربلاء، وسط البلاد،27 درجة صغرى و  42 درجة عظمى.






التعليقات