الجمعة 11 شوّال 1446هـ 11 أبريل 2025
موقع كلمة الإخباري
وزيرة الاتصالات: تعرضت لضغوط وابتزاز بسبب الكيبل الضوئي
بغداد - كلمة الإخباري
2025 / 04 / 03
0

كشفت وزيرة الاتصالات، هيام الياسري، اليوم الخميس، عن تعرضها لضغوطات وابتزاز بعد العمل على مشاريع الترانزيت والكيبل الضوئي ، مشيرة الى ان الهجمة على الترانزيت بسبب مصالح شركات معينة، وبسبب إدارتنا للأمور بشكل نزيه ومستقيم.

وقالت الياسري في تصريح تابعه، كلمة الاخباري، إن "الوزارة تعمل على تفعيل مشاريع الترانزيت والكيبل الضوئي التي جعلت دولًا وشركات عالمية كبرى تضع أنظارها على الممر العراقي"، مشيرة إلى أن "الهجمة على الترانزيت بسبب مصالح شركات معينة، وبسبب إدارتنا للأمور بشكل نزيه ومستقيم، حيث قدمنا المصلحة العامة على مصلحة الشركات وبعض الجهات الضيقة". 

وأضافت أن "الهجمات المتتالية والشرسة لن تتوقف وهذا ديدن الإنسان المتصدي عندما يكون نزيهًا ومصلحًا يتعرض الى ما تعرضنا اليه، وهذا لن يثنينا عن السير قدما وتحقيق المنجز".

وبينت، أنه "لنثبت أن النزاهة يجب أن تسود لا محاباة في المصلحة العامة ولا تفريط بحقوق الوزارة وقطاع الاتصالات مهما كانت الضغوطات والابتزاز الذي نتعرض له".

المحرر – علي الصياد



التعليقات