الخميس 16 شَعبان 1447هـ 5 فبراير 2026
موقع كلمة الإخباري
طقس العراق: تساقط للأمطار يوم غد الجمعة في هذه المناطق
بغداد - كلمة الإخباري:
2024 / 02 / 01
0

اعلنت هيئة الانواء الجوية، عن حالة الطقس المتوقعة في البلاد للايام المقبلة، فيما توقعت تساقطاً للامطار يوم غد الجمعة.

وذكرت الهيئة في بيان:" ان الطقس المتوقع يوم غد الجمعة ، سيكون غائماً جزئياً الى غائم مع فرصة لتساقط امطار متفرقة خاصة في الاقسام الشرقية في المنطقتين الوسطى والشمالية. وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس المتوقع غائماً جزئياً الى غائم، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، وترتفع درجات الحرارة قليلاً عن اليوم السابق في المنطقة الوسطى، وتنخفض قليلاً عن اليوم السابق في المنطقة الشمالية".

واضافت :" ان الطقس المتوقع يوم السبت ، سيكون صحواً الى غائم جزئيا ، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق في المنطقة الوسطى، وفي المنطقة الشمالية سيكون الطقس غائماً جزئياً مع فرصة لتساقط امطار خفيفة كما يتشكل ضباب في الصباح الباكر ويزول تدريجياً ،ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحواً، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق".

واشارت الانواء الجوية الى :" ان طقس المتوقع الاحد المقبل، سيكون غائماً جزئياً وغائما احياناً في المنطقة الوسطى، وفي المنطقة الشمالية سيكون الطقس غائماً مع فرصة تساقط امطار وثلوج في اقسامها الشرقية، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس صحواً، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد، فيما سيكون طقس الاثنين غائماً في المنطقة الوسطى، وفي المنطقة الشمالية غائماً مع تساقط امطار خفيفة وثلوج خاصة في اقسامها الشرقية، بينما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية صحواً، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد".



التعليقات