الاثنين 17 مُحرَّم 1447هـ 14 يوليو 2025
موقع كلمة الإخباري
فرقة العباس تعلق على تفجير مدينة الصدر: لولا الفساد لم تحصل مثل هذه الخروقات
2021 / 07 / 20
0

بغداد - كلمة

أدانت فرقة العباس القتالية، الثلاثاء، التفجير الإرهابي في مدينة الصدر، فيما أعربت عن خالص العزاء والمواساة لذوي الشهداء، والتمنيات بالشفاء للجرحى.

***

وذكر بيان صدر عن المكتب الاعلامي لقوات فرقة العباس القتالية، في بيان ورد لـ "كلمة الإخباري"، أنه "من جديد امتدت يد الإرهاب الغاشم للنيل من أمن وسلامة أبناء شعبنا العراقي الصابر، حيث سقط العشرات من الأبرياء بين شهيد وجريح في تفجير سوق شعبي وسط مدينة الصدر ببغداد".

وأضاف، "في الوقت الذي ندين فيه هذه الجريمة البشعة بأشد عبارات الإدانة والاستنكار، نعرب عن خالص العزاء والمواساة لذوي الشهداء، ونؤكد أنه لولا الفساد والغفلة والتهاون في أداء الواجب لم تحصل مثل هذه الخروقات الأمنية".

وتابع البيان: "رحم الله الشهداء الأبرار وشافى الجرحى الأبطال وحمى هذا البلد العزيز وشعبه المثقل بالهموم من شرور الأعداء والطامعين".



التعليقات