أعلنت الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية، اليوم الأربعاء، استئناف رحلات العمرة إلى الديار المقدسة، بتوجيه مباشر من وزير النقل الأستاذ رزاق محيبس السعداوي.
وذكرت الشركة في بيان تلقاه كلمة الإخباري، أن "الرحلات ستنطلق بواقع (3 – 5) رحلات يومياً من مطارات بغداد، النجف الأشرف، والبصرة، إضافة إلى بقية المطارات العراقية، وفقاً للجدول التشغيلي المعتمد".
وأوضحت، أن "الرحلات ستُسير باستخدام أسطولها المتنوع الذي يضم الطائرات واسعة البدن من طراز (B777، B787، A330) إلى جانب طائرات (B737)، بما يواكب تزايد أعداد ضيوف الرحمن".
و أكدت الخطوط الجوية العراقية ،أن "خطتها التشغيلية ستشهد زيادة تدريجية في عدد الرحلات مع ضمان أعلى مستويات الخدمة والراحة للمسافرين، بالتنسيق مع المؤسسات العراقية المعنية والسلطات السعودية، لتأمين انسيابية التشغيل وتسهيل إجراءات استقبال المعتمرين".
المحرر: عمار الكاتب